注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

减速慢行

吟成豆蔻才犹艳 睡足酴醾梦也香(本博文字,均系原创;浏览随意,转载谢绝。)

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2008-07-29 15:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天,老婆陪着儿子回老家去,让我一个人在家留守,听不到惯常的嘈杂和唠叨,一时不知该怎样才好.

 心情真是一个很奇怪的东西,老婆孩子守在身边会烦,离开同样会烦,这大概取决于自己当时的状态.昨晚在网上转来转去,终究没有找到什麽可以消遣的内容;而网友早早离线,更是让我愈发的索然无味;去斗地主吧,又总是输,不大一会儿就交出去好几百分;正在我百无聊赖的时候,突然想起著名的<<读者>>网,何不到此一游呢?

 <<读者>>就是<<读者>>,果然非同凡响,沉浸在<<读者>>杂志中那些如一杯清茶般恬淡悠远的文章中,我立刻找到了消闲的最佳方式,心情也为之一振,直到凌晨才依依不舍的下线入睡.据说,<<读者>>有很多读者,以小资为主;我不够小资,就算附庸风雅吧,就此也来凑凑热闹,有谁愿意的话,我想还可以交流交流.

大言不惭,让各位见笑了!

谢谢来访.

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017