注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

减速慢行

吟成豆蔻才犹艳 睡足酴醾梦也香(本博文字,均系原创;浏览随意,转载谢绝。)

 
 
 

日志

 
 

不是痛苦,胜似痛苦  

2008-07-29 15:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 真是人算不如天算。儿子今年参加高考,成绩还说得过去,离一本线差了17分;故报志愿时就没咋样考虑一本,花在一本上的精力也是少而又少。要去涂卡的那天早晨,我告诉儿子:你闭上眼睛啥都不要考虑,想一想,愿不愿意去SHIDA,儿子考虑了一下说:我还是想到省外。因此,我临时调整了方案,主攻二本浙工大,将原定的一本SHIDA一志愿调为二志愿。没想到,还是被SHIDA降分录取.

 事不遂人愿,着实有点气恼,感觉干啥都不顺手,平时打字虽不算快,但错误也少;今天打个字也显得困难,还漏洞百出。我无意批评我们的高考政策,但不能充分尊重学生的意愿,这至少要抓紧时间改改了。

 我不高兴,儿子更不高兴;可能咋办?听从命运的安排,有时候未必就是坏事;我只能这样安慰儿子和自己。

 算了,不写了吧。祝我的朋友们都能天随人愿。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017