注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

减速慢行

吟成豆蔻才犹艳 睡足酴醾梦也香(本博文字,均系原创;浏览随意,转载谢绝。)

 
 
 

日志

 
 

回归正常生活  

2008-08-08 10:22:48|  分类: 随就章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几天来,一直流连于网络,几乎到了沉迷的程度,每天除了吃饭,就会立刻打开电脑,而得到网友的赞许和吹捧,更使我欲罢不能。人哪,都TM是虚荣心害的。

        回老家去的老婆孩子,在一圈风光之后,回来了。老婆擅长的唠叨再次找到了用武之地,一进家门,不是看这里脏,就是说那里乱,总之她老公我好像一无是处;我虽然不愿意听,可看在老婆拉条面和汤面片的份上,也就认了。何况,这一段时间的我,实在也有点不像话,生活上一塌糊涂,烟抽得更凶觉睡得更晚有时候还会通宵达旦;短短的不过二十来天,身体也明显的瘦了下去。算了,就让我吃点亏好了,谁让人家是我老婆,胡总书记想管我,忙得过来吗?早起,打扫庭除;洗脸刷牙,烧奶子,吃早点;中午,做拉条面,上餐桌(再也不能端到电脑面前边上网边吃饭了,悲哀!);晚上,自然以汤面片为首选,饭后也不可以立刻坐下来,要去锻炼,至少也要去走动走动;生活就这样再次回到正常轨道,每天都不能有所逾越,否则,老婆没有一点含糊的就会变本加厉。

        回归正常生活没有什么不好,他肯定让我的身体恢复到更健康的状况,让我体会到觉足饭饱,精神饱满,神情愉悦的好处;只是......我还是留恋这一段时间的废寝忘食,其实,他也使我获益匪浅......,算了,就这样吧,所谓鱼和熊掌,两者不可得兼;我愿过这样的生活,她呢,又愿意过那样的生活,谁对谁错怕是神仙也无法判断清楚。不清楚就不清楚,复杂问题用简单办法来处理,可能是最好的选择;实在不行,把他挂起来,不理他,用不了几分钟自动消失。

        好了,老婆又唠叨着叫我去看病,我只好打住,对不起,再见。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017