注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

减速慢行

吟成豆蔻才犹艳 睡足酴醾梦也香(本博文字,均系原创;浏览随意,转载谢绝。)

 
 
 

日志

 
 

给哥们姐们吱一声  

2009-01-19 20:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    自2008年7月29日,网友“倦鸟”帮着把这玩意给开起来以后,我一直乐此不疲,流连忘返;承蒙诸位哥们姐们的错爱,更是让我在这里获得了前所未有的快乐。无以为报,一个“谢”字又不能表达我心之一二,就要过年了,磕一个头?那就更不可能了,怎么办?只有在心底默默的祝愿,祝愿我所有的博友:

 

长辈幸福  孩子快乐  自己财色兼收

 

    当然,年纪大的要注意身体;正当年的也要适可而止,年纪轻的嘛,我就不好说了,天长日月在,何必把人忙坏?好了,弄副对联,希望哥们姐们都过年好。

 

牛年大吉

 

出门买点东西  与网友告别

 

回家看望父母  同家人团聚

 

我也这就回家了,一别得好些天,我会想你们的!

 

 

 

2009.01.18.    于酒泉

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017