注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

减速慢行

吟成豆蔻才犹艳 睡足酴醾梦也香(本博文字,均系原创;浏览随意,转载谢绝。)

 
 
 

日志

 
 

无语  

2009-10-10 20:58:42|  分类: 随就章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    写什么呢?一肚子的闷气,可又找不到发泄的地方。

    生活中,为什么总会有那么多叫人不得不接受的无奈?我不止一次的检讨自己,是我性格上有缺陷?是我对别人要求太多?是我对生活的期望值太高?我只想保有一份好的心情,然后能够相对比较自由的,在这里写我喜欢写的东西。

    这个小小的心愿,却根本不可能实现。

    现在,就是现在,我用左手缓慢的敲上去如上的文字,暴露出我今晚又一次陷入无休止的烦恼。我知道,好心的网友们会用自己的方式来归劝我,来安慰我,甚至会有个别的网友迫不及待的想帮我摆脱困境。我非常的感谢,也非常希望尽快摆脱糟糕的处境。我没有自虐的倾向,然而我需要一次自我的惩罚。在音乐流淌的旋律中,将自己埋藏于灰暗的情绪深处。

    我习惯于跳跃式的思维,今晚的节奏无疑是要快了许多。究竟是谁的错?在这样平常的一个夜晚,你要将我再次推入几乎是万劫不复的深渊。

    是我的错,我不该如此的缺乏修养,你要说什么随你去说好了,我干嘛要认真?非要弄出个什么子丑寅卯来?

    我让自己很累,那,我离开,离开以后,或许会轻松。

    思来想去,却怎么也找不到一个安放灵魂的归宿。

    那么,是醉生梦死,还是夹起尾巴苟且偷生,或者就闭上臭嘴不再口吐灾祸?

    我恨自己,你为什么不是天生的哑巴呢?

 

 

 

 

                              2009.10.10.     于酒泉

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017