注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

减速慢行

吟成豆蔻才犹艳 睡足酴醾梦也香(本博文字,均系原创;浏览随意,转载谢绝。)

 
 
 

日志

 
 

爱信不信  

2011-09-02 15:32:32|  分类: 随就章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    下面的两张图片,是经由这样的途径而获得,不能不做个交代。

    360安全网址导航——网页选项中有“500万买命”的关键词,点击——有4680000个搜索结果,随性选择了“城市放大镜  财经  股城网”进入——正文看完,在右侧的“图片新闻”中发现“中国边陲暗娼乱现象”,好奇,点击进入——第二、三张即此。

    对于图片的真实性,姑且存疑,因为仅凭图中反映,除了那一件红色上衣,与中石油统一的工作服有一点神似外,很难有说服力的证据证实,这就是位于塔克拉玛干沙漠中的新疆塔里木油田塔中作业区,但我是不会怀疑的,因为那里有我认识和熟悉的同学或是朋友在,消息来源一般来说虽都带着一定的调侃意味,但话里话外还是具有很高程度的可靠性,只是大家一般都心照不宣,不置可否,也很少谈及此类话题,以免君子般的尴尬起来。

    有石油的地方大多没有一个好环境,非沙漠,即戈壁,不是荒山,就是沼泽,知名度很高的塔里木沙漠油田就更不用说,即便是修了一条非常不错的高等级沙漠公路直达盆地与沙漠中央,修了现代化程度很高的生活基地,也还是有与世隔绝的感觉。我没有去过,但可以想象,以男性为主,在里面大轮班,挣着大把人民币的中石油职工,必然没法拖家带口,此一去上班,短则几个月,长则达半年功夫,没法与老婆相见,除了上班的八小时,睡觉的八小时,你说另外的八小时去干什么?是不是实在有些难打发呢?主流的说法,当然应该是在业余时间里面,抓紧政治和业务的学习,借以提高自身素质,可当你都成了一个老油子,你真的会塌下心去学那些什么狗屁不是的政治,去学那些在实际工作中派不上大用场的业务吗?能够在睡觉前后,翻两页风花雪月与玄幻武侠,我看就已经算是上进青年了;退一步讲,能够在早晚坚持着去强身健体,坚持着去浏览一下健康网页的,大概都屈指可数了;沉浸在酒场、娱乐与饭局当中,醉生梦死者当不在少数;人生苦短,谁不知道这样的道理?

    沙漠当中,一般都没有红花与绿树;一样的道理,作为生活当中的红花与绿树,女性也不可能在这样的地方盛开成长;这就造成了一个男人们都无法回避的现实,性苦闷的确无法排解,也就滋生出了一种扭曲的需求。有需求就会有供给,供给总是像水一样的流动着,哪里有需求,那里就有它的身影,而作为供给的一方,谁不渴望着利润的最大化呢?“油鬼子”有钱有身体,特别符合“人傻,钱多,快来”的“妓者”三原则,这样的地方若没有性工作者的身影,实在是有一些暴殄天物。于是,都不用召唤,如雨后春笋一般,在油田的犄角旮旯,甚至是一些人来车往的通衢大道旁,一片片性发泄的“绿洲”借由歌厅或是发廊的形式,顽强生长起来,也就一点都不用奇怪了。

    中国人很含蓄,这样敏感的话题,除了想抓住眼球的网站记者,一般无人触及;无人触及归无人触及,并不代表着无人触及就会绝不存在。多年以前到截止目前,城市无论大小,在堂而皇之的背后,还公开或是半公开的活跃着这样的一类人群,作为公共秩序的维持者,警察同志们早就对此等现象睁一眼闭一眼,懒得去管了,更不用说天高皇帝远的大漠之中;而站在当事人双方的角度来看,男女私情,你情我愿,“卖肉”付款,各取所需,可谓天经地义,“油鬼子”们可以聊解燃眉之急,“小姐”们也可以凭此发家致富。我这样说,可能又会触及某些卫道士们的底线,似乎我将这些哥们姐们说的也有些太不堪了;没办法,事实就是这样,你想否认,可生活并没有给你一点点否认的口实;再说了,我们都知道,口腹之欲什么的都好克服,没有了咱可以想别的办法,唯独生理方面的需求,可能除了个别心理取向有问题的哥们会排斥,会借由其他渠道来解决,太多的人恐怕都无法抵御。试想想,在那样一个无所谓天荒与地老,无所谓理想与抱负,无所谓雌雄与公母,赤身裸体,都不会有人问津的天之涯地之角,几几乎与世隔绝,理所当然被繁华与正常所遗忘的地方,来上一点点灯红与酒绿,来上几个有头有脸的可人儿,从最原始的欲望中捞取一桶又一桶金,虽不敢说功德无量,那也是功劳不小呀!不信?不信你去问问塔里木油田的那些领导,几十几百个“小姐”的作用,怎么可以是组织的思想政治工作可相比拟?用“白云”大妈的一句话来说就是:那怎么是特别有用?那是相当的有用啊!何况领导们也是人,夜深人静时分,在为他们特别准备的场所,那些挥金如土的领导们,腰缠公款,看着莺莺与燕燕,一样会馋涎欲滴,一样会宽衣解带,要不要自己掏腰包,我不说,你心中也绝对有数。

    看看下面的第一位,那张笑脸,是不是很熟悉呢?不是邻家小妹,就是邻家小婆姨,何人可以抵挡,何人又可以视而不见呢?再看看第二张,在这样的环境里,哪个男人是坐怀不乱的柳下君惠?哪个男人又不是始乱终弃的西门君庆?

 

爱信不信 - 小眼睛男人 - 减速慢行

 

 

(2007年6月14日,新疆塔里木油田塔中作业区,一名性工作者在门口招揽生意。)


 

爱信不信 - 小眼睛男人 - 减速慢行

 

 

(2007年6月14日,新疆塔里木油田塔中作业区,石油工人在酒吧与性工作者跳舞。)

 

    别告诉我你是高尚的,你只是没有这样的机会,一旦置身其中,你一样会把持不住,你一样会蠢蠢欲动,你一样会展现出自己动物性的一面;也别为这样的世风日下而长吁短叹,马面牛头,各有所求,高尚可以提倡,丑陋为什么不可以获得一席之地呢?司空见惯之后,没多少人会对此表示怀疑吧?你要是觉得难以置信,那我也没有办法,只能说爱信不信。

 

 

 

 

 

                                    2011.09.02.      于酒泉


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017