注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

减速慢行

吟成豆蔻才犹艳 睡足酴醾梦也香(本博文字,均系原创;浏览随意,转载谢绝。)

 
 
 

日志

 
 

PS图片  

2011-10-17 10:08:47|  分类: 随就章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    年纪大了,对什么都提不起多大兴趣,尤其是一些时尚的东西。手机换了也得有一段时间了吧,捯饬着可以接打个电话,也就没心思去研究它了;前些天开始学着拍照,慢慢的有了一点进步,就又鼓捣起来,突然发现,这玩意还有许多功能等待我去发现,等待我去开发,PS图片便是其中之一;当然,这建立在我没有记错的基础之上。这样子去做、去美化图片,是叫PS吗?希望我没有记错。

 

 

PS图片 - 小眼睛男人 - 减速慢行

 

(阳光照过来,不知名的灌木有通体透明的感觉,随手拍一张。)

 

PS图片 - 小眼睛男人 - 减速慢行

 

(用手机照相的编辑功能,调整了一下对比度,色彩,让阳光更强烈。)

 

PS图片 - 小眼睛男人 - 减速慢行

 

(原始的红叶图片,早晨的一缕阳光打在上面,闪烁夺目的光彩。)

 

PS图片 - 小眼睛男人 - 减速慢行

 

(同样调整了一下色彩之后,又进行了随意扭曲后出来的效果,也不错嘛。)

 

    科技让世界更生动,你还别说,这一番PS之后,是比原始的要好看了一点,至少感觉上要漂亮了不少吧。可是,这种人为改变了以后的效果,似乎也让这个世界变得不再那么真实,

    不真实就不真实吧,哄自己高兴;人是追求唯美的动物,虚幻的,不真实的东西,往往更能吸引普罗大众的目光,更能满足感官上的刺激和冲击,倒也不全是负面的作用哦。

 

 

 

 

 

                                       2011.10.17.      于酒泉

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017