注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

减速慢行

吟成豆蔻才犹艳 睡足酴醾梦也香(本博文字,均系原创;浏览随意,转载谢绝。)

 
 
 

日志

 
 

不期而遇  

2012-04-27 20:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   

    今天没什么目的,只想出一身臭汗,让自己放松一下。和两位车友碰头以后,顺酒航路一路向北去,过了银达快到怀茂乡的时候,路左的一块湿地里,数只羽毛鲜艳的水鸟迟滞了我们的脚步。下车以后,马上发现还有麻鸭,在水里,成双成对;还有白鹭,在岸边,十好几只。绕到旁边,意图靠近一些来几张,但每次都被人家识破,在我还没按下快门时,它们已经起飞,并很快消失在我的镜头之外。无奈,虽说在草甸子上一脚深一脚浅的折腾了老半天,最后还是只有这样几张,蚊子太多,一疙瘩一疙瘩的,撞到脸上生疼,咬没咬着都先让你浑身刺痒起来,只好作罢。

 

不期而遇 - 小眼睛男人 - 减速慢行

 

(湿地下面初绿的芦苇,与去年枝叶的强烈对比)

 

不期而遇 - 小眼睛男人 - 减速慢行

 

(起飞的一群白鹭)

 

不期而遇 - 小眼睛男人 - 减速慢行

 

(追至湿地尽头拍的一样模糊,还是没能得逞。)

 

不期而遇 - 小眼睛男人 - 减速慢行

 

(算了,还是请大家看看我家的花吧。)

周末快乐!

 

 

 

 

 

2012.04.27.      于酒泉

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017