注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

减速慢行

吟成豆蔻才犹艳 睡足酴醾梦也香(本博文字,均系原创;浏览随意,转载谢绝。)

 
 
 

日志

 
 

球场上的小心思  

2014-05-05 21:04:41|  分类: 随就章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






    不是很喜欢夏天,可夏天还是来了,悄没声儿的,敲开了季节的围城。

    女士们应该是很高兴了,又可以抖落起或新或旧,长短不一的裙装,想露胳膊露胳膊,想露大腿露大腿,总之是怎么性感怎么来,完全不顾忌男人们的激情汹涌澎湃;你要是多看了两眼,没准就被一两个装神弄鬼的所谓圣女,果断地归类到流氓行列中而不自知,着实的叫俺左右为难;男人是个难人,你看了不是,你要是不看那就更不是了,好在咱眼睛小,多数时候偷瞄个一两眼,一般都不会被当场识破,避免了许多不必要的尴尬和窘迫,所以俺就越来越胆儿肥,一而再再而三的饱览无限春光,都成了去街头的一项副业,被俺经营的风生水起,美妙的紧呀,隔上一两天,咱如果不去故伎重演一下,都感觉太对不起迈着台步的那些个媚姐与靓妹,人家苦心孤诣,在镜子前面忙活了那老半天,一门心思就是要抓住帅哥猛男的眼球,咱虽说不是人家的目标人群,但天上掉下来的馅饼,我若不随手捡起来一两个,你说说,是不是也有暴殄天物的嫌疑?

    早上,按惯例还是一个多小时的篮球。打篮球这项运动,虽说尚不够普及,但差不多的男女,一上场都可以行云流水一下;我就是个例子,想当年,几本《铁道游击队》、《矿山风云》、《红石山中》、《金光大道》之类的破书,耽误了我完全有可能横空出世的运动才能,篮球场上,几乎不曾出现过我颇有天赋的颀长身影;田径场边,我也常常只是一个观众或大喊加油的群众演员;一节体育课上,全班同学分成两拨踢踢足球,我都会或是找足了借口跟老师请个假,或是瞅老师不注意就躲进教室,去跟刘洪、李正、王强、林忠、鲁汉、小坡他们爬火车,搞机枪,打的鬼子魂飞胆丧。等到上班了,那就更是装的人五人六的,很有文化人的范儿,动辄就去油矿的阅览室,借一两本莫泊桑的《俊友》,福楼拜的《包法利夫人》,当然也少不了托尔斯泰老先生的《复活》、《战争与和平》等等;门面呀,也不知道咱究竟是哪个星座,咋就那么能装呢?其实,说穿了,还不都是因为图书室借阅窗口的那张脸嘛;嘿,人家那爹妈,也不知道是不是点着灯搞得,怎么就养了个如此漂亮的女儿,怎么就那么受看呢?长得实在跟那些明星什么的比也并不逊色,何况人家这有血有肉,眉目清晰,远观没问题,近看也有理,只要你愿意,只要你胆子大,甚至都可以近到闻得见她中午吃没吃过韭菜的距离。那多好啊,也不知道我那“旧时王谢堂前燕”,而今是否已经“飞入寻常百姓家”?一回头成百年身啊,她还在吗?她还好吗?她......不告诉你们了,想起来就会心疼的哦。

    咱还是看眼面前儿吧。不错哦,几天下来,俺以矫健的身姿,眼花缭乱的动作,十投两中的业余水平,终于吸引了几个资深美女的青睐,纷纷放下毽子,放下羽毛球拍,哭着喊着要跟我做一家玩儿;早上起来,我都犹豫了老半天,心说,究竟是带不带那支早就准备好的签字笔了,万一人家跟咱要签名,死缠烂打的要跟咱合个影什么的,咱没准备,怎么对得起咱那些忠实的粉丝哦。“赵教授”是咱的老同事,年龄不小了,老胳膊老腿的,表演欲望倒是很强烈;“田队长”不怎么熟悉,早晚都喜欢咪上两口,因此也就腰来腿不来的;还有一个据说是老板,五短身材,我怎么可能跟他一个档次?咱什么人,尽管膝关节常常肉疼的俺呲牙咧嘴,但如此美不胜收的舞台,俺就是主角呀,咬咬牙,再坚持上个三五天,不信那个咱已经中意许久的资深美女,不来咱这里投怀送抱。而这时候,咱这满场无双的的口才,绝对就是杀伤力最大的武器了,荤话说了一大堆,都不带一个脏字儿,气得“赵教授”咬牙切齿,“田队长”吹胡子瞪眼,那老板铁青着一个脸面,可是没办法,几个资深美女都吃咱这一套,一个赛一个的都笑成了花儿,估计回家去还要咂摸上老半天,别看人头秃发白眼睛小,能让大家开心,那才叫一个本事哦。

    很自得,咱就有这个本事,可接下去该怎么下手呢?晚上的床,拔凉拔凉的,难道要单刀直入?

    带着这样的小心思,我回头看了一眼自打我离开以后就风平浪静的篮球场,恋恋不舍,一步三回头的回家去。还是没有女人缘呀,都到这个份儿上了,竟然还是收获不了一两场风花雪月的故事,也算是人间的大悲哀吧。老几位,出个主意吧,要不明天都没有素材写日志了。

    出个点子吧,如果成功,我保证,明天一定给大家上一篇带色的,让你知道什么叫只可意会不可言传,而且还绝不带一个脏字儿。






                                           2014.05.05.      于酒泉


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017