注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

减速慢行

吟成豆蔻才犹艳 睡足酴醾梦也香(本博文字,均系原创;浏览随意,转载谢绝。)

 
 
 

日志

 
 

拜年   

2016-02-06 18:20:47|  分类: 随就章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就要过年了,虽说国内国际、家里家外,都挑不出几件事来提神醒脑,但这样的日子,总归是有一点不一样。 羊去猴来,还是轮回。 往大了看,年、月、日无一例外在重复,往小了瞅,时、分、秒别无二致在叠加;往远处瞄,宇宙空间相互依存,往近处瞧,地球村里鸡飞狗跳;存在的,就是合理的,接纳这一切吧,哪怕需要你逆来顺受,也不要放弃希望。 在网络里,还是以网络的方式,给各位素未谋面的朋友说一声:春节快乐! 当然,也有几位熟人和朋友,跟你们本不需要客套,那就来一句:过年好! 我的亲人,以及爱我、我爱、曾经爱我、曾经我爱,或是在未来某一座标,将会跟我发生交集,滋生爱意的所有人,每人都有红包,支票三千万,即汇即兑: 千万健康,千万幸福,千万快乐,够吗? 健康、幸福、快乐,其实也可以被当成一种习惯来养成。从猴年开始,拣取吉光片羽;从猴年开始,调谐同步频率;携手健康,并肩幸福,拥抱快乐! 年头祝福,节下沉醉,岁月从容,现世安稳......;仿佛都有点宏大叙事的嫌疑。百姓人家,用不着虚头八脑,那就换一句简单点的:吃好喝好,过好当下。 言不及意,各位:有礼了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017